Le mois de mes coups de cœur dans les trois couleurs. Je vous l'ai présentée sur quatre semaines, dont deux de mes coups de cœur sont pour célébrer la Saint-Valentin. Je vais également parler de leur principale origine et du cépage.
Formation théorique et dégustation pratique le 5 février
Nom du vin : Collines Rhodaniennes Pays : France | Sud-Est, Collines Rhodaniennes Cépage : Viognier 100 % Vin : Blanc
Formation théorique et dégustation pratique le 12 février
Nom du vin : Badiola Di Fonterutoli Pays : Italie | Toscane Cépage : Sangiovese, Merlot Vin : Rouge
Formation théorique et dégustation pratique le 19 février
Nom du vin : Radole Pays : Italie, Vénétie | Appellation d'origine Valpolicella Cépage : Corvina, corvinone, rondinella Vin : Rouge
Formation théorique et dégustation pratique le 26 février
Nom du vin : Ronan de Clinet Pays : France, Bordeaux | Appellation d'origine Bordeaux Cépage : Merlot 100 % Vin : Rouge