J'ai bien hâte de vous présenter ce thème qui va se dérouler sur 4 cépages blanc mono-cépages, accompagner d'un accord pour associer le vin avec le bon fromage. La formation est du 9 au 30 avril. .
Aucune formation théorique et dégustation pratique le 2 avril
Je vous parle de la prochaine programmation pour le printemps, les mois de avril et mai.
Formation théorique et la dégustation pratique le 9 avril
Nom du fromage : Brie Nom du vin : Campagnola Pays : Italie, Vénétie, Veneto Cépage : Chardonnay 100 % Vin : Blanc
Formation théorique et dégustation pratique le 16 avril
Nom du fromage : Nom du vin : Première Note Pays : France, Sud-Est, Collines Rhodaniennes Cépage : Marsanne 100 % Vin : Blanc
Formation théorique et dégustation pratique le 23 avril
Nom du fromage : Brie aux Truffes Nom du vin : Rulos Del Alto Pays : Chili, Del Sur, Valle del Bio Bio Cépage : Riesling 100 % Vin : Blanc
Formation théorique et dégustation pratique le 30 avril
Nom du fromage : Nom du vin : Ca' Preella Pays : Italie, Frioul-Vénétie Julienne, Trevenezie Cépage : Pinot Grigio 100 % Vin : Blanc